Уходит день...

Уходит день за горизонт с закатом,
Возможно ждёт успех и радость завтра ,
Мы все в своих поступках виноваты,
У всех своя единственная правда.

Мы все найдём успешно оправдание
Всему, что совершили до заката,
Песчинки в бесконечном мироздание,
Теряют смысл названия и даты.

Мы суетимся в мелочных стремлениях,
Меняем все на золото и гроши,
И видим мир в своих стихотворениях,
Плохое спутав запросто с хорошим.


Рецензии