Мозги не зачехлилися

Ещё мозги,ещё мозги,
Ещё мозги мои,не зачехлилися.
И я встаю с нужной ноги,
Чтобы мозги,собой хвалилися.

Нога,нога,конечно правая,
Жизнь надо с правой начинать.
А то у нас,жизнь своенравная,
Любит свои права качать.

Качай,качай,хоть и отчаишься,
Иной раз по тебе идти.
Но жизнью, ты ведь величаешься,
И тебя лучше,нам не найти.

Стремись,стремись ноженька правая,
Всегда,мою жизнь начинать.
И будешь ты,подруге равная,
Не буду я,на жизнь серчать.
И будешь ты, подруге равная,
Не буду я,на жизнь серчать!


Рецензии