Исповедь учителя
На тихих улицах, заснеженных зимою,
Я, может, правда, неприметна вам?
Но как не хочется быть неприметною порой...
Лицо мое тускнеет постепенно,
Уж шаркают в ночи мои шаги.
Но я частица школьной перемены:
Все празднично еще во мне-
Остановись и только посмотри.
По вечерам я не даю себе покоя-
Читаю сочинения,эссе,
Тетради с упражнением открою-
В портал перехожу на смс.
Душа кричит-мои беззвучны крики.
Как новорожденный в тиши я пленена.
И вновь безлики, равнодушны лица,
Вновь я на поприще учительства одна...
Свидетельство о публикации №119012609055