Жену - в дурдом!

             "Жена живёт в психобольнице -
             то пациентом, то врачом..."
                Ник. Ерёмин


Жену, врачиху из дурдома,
раз до работы проводил -
и там, чтоб не гундела дома,
в ранг пациенток обрядил
(её, конечно же, любя).
Пущай полечит там себя!!



      Х        Х         Х


Рецензии