чтобы край свой любить

Чтобы край свой любить, надо душу иметь,
А не бизнес, что родину доит.
Невозможно уже телевизор смотреть,
Тварей в нём только смерть успокоит.

В этом ящике столько дерьма собралось,
В нём Титаник бы канул с концами!
По-людски русским людям давно не жилось,
Окружил себя «царь» подлецами.

И с трибуны кричит о свободе в стране,
Что народ сыт, одет и обласкан.
Сам с дружками сидит на народной спине,
Шпоры врезав в бока под завязку.

А народ не торопится сбросить ярмо,
Макарошки жуёт с матюками.
Счастье в дом никогда не приходит само,
Его строят своими руками.


Рецензии