Когда выбор так ясен
Обнаружу, тот клей, который их собирает в слова..
И быть может услышу, изначальные звуки.
Или Звук, без которого жить просто нельзя.
Очевидный прогресс, наступает в пространстве,
Когда ясен становится следующий шаг.
И отчетливо виден, неизвестностью полный,
Но когда точно знаешь, что он в Небеса..
Когда есть внутри Сила, различать и увидеть,
Обнаружить ту ниточку, что соединяет с Тобой..
Когда знаю, что больше я не хочу ненавидеть!
Когда выбор так ясен! И это - Любовь.
Свидетельство о публикации №119012608924