Звуки памяти

Живу среди звучания теней,
Хотя средь них недоброго немало.
А память заарканила, поймала,
На привязь посадив прошедших дней.

Хотя в них есть особенный уют,
Там, как ни как, остались детства други,
И нежные, и светлые подруги,
Что через время знаки подают.

Их голосов звучания желанны,
Дай Бог, чтоб я таким же был для них.
А, прочих, не пускаю в этот стих,
Что нынче поместил в блокнот карманный.

Носить двойную тяжесть нелегко:
И в голове, и в глубине кармана.
Но память до безумия оргАнна -
Касанья звуков в ней уводят далеко...


Рецензии
офигенное.

Маргарита Анина   28.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
Рита, спасибо -
иногда получается...)

Алексей Ченко   28.01.2019 14:57   Заявить о нарушении