Любви счастливое Признание!..

        (отр...)
 ...
 Вы так прекрасны и милы
 Во всём своём-необычайны
  В глазах горят Зари лучи
  Вся Ваша стать-Маяк Любви!
  К себе влечёт Он женской тайной!

 И невозможно не застыть
 Не оглянуться вслед Созданию
  Не запылать,не полюбить
  Не восхищённым Вами быть
  Не стать на миг рабом желания!

 Вся Ваша стать: бедра покат
 Миг поглотив-меня пленили
  И нет уже пути назад
  И кто же в этом виноват
  Что чувства страсти пробудились

 Не ведал Я,что Мир Любви
 Подвластным станет томной грусти
  Что в ореоле чистоты
  И Вашей дивной красоты
  Так запылают мои чувства.
 ...
 ...
 ...
 Вы так прекрасны и милы
 В объятьях чувств-необычайны
  Земная Фея Красоты!
  Зовущая в лучах Зари
  Всей наготой с влекущей тайной!

 Вы так милы,необычайны...
 ...
                С.В.


Рецензии