Мы любим, мы творим...
Возносимся в потоке
И подошли все сроки...
В единстве пламенных сердец
Летим навстречу солнцу...
Пусть стёрты в памяти
Все имена и звания,
Лишь только формула любви -
Код жизни и основа мироздания
Живёт в сердцах вовек.
И просто так лететь
К мирам далёким.
И просто так светить
В кромешной темноте,
Когда неведомо какие токи
Напомнят о ЛЮБВИ,
Той, что живёт в тебе и мне.
10.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119012608854