Катюша!

КАТЮША! В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ
ЖЕЛАЮ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ
ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ  НЕЗЕМНОЙ!
И БЫТЬ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ,  КАК ВСЕГДА:
ТЫ РОМАНТИЧНА, ОЗОРНА.
СКРОМНА, ПРАВДИВА И НЕЖНА.

УМНА, КРАСИВА И ПРОСТА.
ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА – МЕЧТА!
ГЛАЗА! В НИХ НЕБА СИНЕВА.
К ТОМУ Ж  ОТЛИЧНО  СЛОЖЕНА.
УМЕЕШЬ ВЫСЛУШАТЬ, ПОНЯТЬ.
ТЫ – ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ  МАТЬ!
РАСТИШЬ ОДНА ДВУХ СЫНОВЕЙ
И ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ИХ ВАЖНЕЙ.

ТЫ – НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕШЬ,
НА ПОМОЩЬ ТЫ К  ДРУГИМ  ПРИДЕШЬ.
ЧЕСТНА  С ЛЮДЬМИ ТЫ  И…  ГОРДА.
ЗНАЙ, ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии