Картина Гармония Вселенной

Когда-нибудь, не здесь и не сейчас,
Не нужно будет объяснять мои картины,
А просто свет души сиянием глаз
Откроет тайны все, высоты и глубины.

Ненужными окажутся слова,
Названия и объяснения цвета …
Дыхание уловимое едва
Другого измерения планеты.

Как будто мир я вижу изнутри,
Сквозь время и пространство без предела
В объятиях пламенеющей зари,
Не разделяя чувства, разум, тело.

И всё знакомое откроется тогда
Другими вариантами событий,
И человечество, проснувшись ото сна,
Шагнет в эпоху Внеземных открытий.


Рецензии