Всё в звёздных мирах пребывает в движении

Всё в звёздных Мирах пребывает в движении.
И Вечен Путь, где взрослеет Душа.
Жизнь каждый миг несёт обновленья
За шагом шаг, за шагом шаг.
Пределов нет у Тайн Вселенной
Влечёт Познаний горизонт.
Ты к Далям Звёздным Вдохновенным
Открой Сердечный Небосвод.
06.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии