Муха

   ****
  Тунеядка муха - гадка,
  Жизнь прожить желала сладко,
  Добивается сего настырно,
  Есть на халяву ей не стыдно.

  Нектар пчелка собирала,
  Медом соты набивала,
  Пасечник их добывал,
  Мед по емкостям разливал.

  Муха к меду прилетела,
  Муху жадность одолела,
  С ногами в мед старалась влезть,
  Чтобы больше его съесть.

  У меда липкая структура,
  Подвела муху жадная натура,
  Скрыл  мед муху с головой-
  Сладок ли конец такой?


Рецензии