Не жалею, не плачу, не жду...
Я сама от себя убегаю
И моя ледяная душа
Даже летом от зноя не тает
А когда - то другою была
О любви бесконечной мечтала
Как все люди, хотела тепла
Но его на меня не хватало
Почему я ушла от венца
Почему никого не любила
И, пройдя этот путь до конца
В зеркалах отражение разбила???
Не жалею,не плачу, не жду
Не ищу на вопросы ответов
Знаю я, что однажды уйду
Очень тихо, почти незаметно
Свидетельство о публикации №119012608796
И Улыбка сердце согреет.
А Душа опять расцветет.
И печаль прийти не посмеет!!!
Душевно!!!
Валериан Блокин 01.03.2019 10:03 Заявить о нарушении