Я не волшебник, я только учусь
Это моё мненье, но с вами делюсь:
-В жизни нужно быть честным,
Хотя б пред самим собой
-Каждый должен найти Своё место,
Хоть и под яркой звездой.
-Все перед Богом равны,
Нет для меня кумиров.
-Плохие дела и мысли-
В ауре дыры.
-Всё возвращается точно,
Проделав свой круг
-Здесь я не ставлю точку:
-Будь Настоящим, Друг!
-Маски сорви с лица,
Смывай гримм
-В Вечности всем идти
Под Небом Одним.
05.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119012608790