Дефицит в профиците

Кинули все!..
Может, это нормально?
Щёки в росе -
дефицит пониманья.

Сердце в тисках,
а  душа  будто марля.
Искры в  глазах -
дефицит пониманья.

В  горле комок,
не обида – потеря.
Это – урок
профицита доверья.


Рецензии