Фото в МВД

Путь по жизни у каждого свой:
Кто с ПК в кабинете,
А кто в стужу и зной
С АКМ в перевес,
Плащ-палатка в нагрузку.
День и ночь напролет-
Невдомек перегрузка...
-Я обязан,должен, кто другой,
Как ни я?-
На стене  МВД только память твоя:
"Он достойно служил",
(Где служил-всем известно),
Только орден вручен,
Как и многим, посмертно.
Встань у памятных плит,
Не держи здесь слезу-
Путь у каждого свой,
Каждый выбрал стезю.
                Ученикам, погибшим в Афганистане.


Рецензии