Любвеобильный
Любвеобильный.
Дать иной раз молотком !?
Уже говорят давно без мобильной
Души встречаясь тайком.
Да,это правда !
Страсть закипает
В глубокой безлюдной ночи.
Как же приятно она обнимает
Ласкает так страстно в ночи !
Не одинока далёка-далёка
Я у неё,чтоб духом не пасть!
Что за забором стрекочет сорока?
Колдует вновь птаха на страсть?
В поле кружится вальсами вьюга.
Гонит куда-то года .
Нам не живётся уже друг без друга
Нам нипочём холода!
Всё будет так,как мы мечтали
Я в этой жизни добьюсь!
Хожу и пою я трили-вали
Но Богу всё время молюсь !
26 01 19 Танюшечке
Свидетельство о публикации №119012600871