Отчизна Космородная

           Живу для Жизни на Земле,
           Продолжаю династию Жизни...
           Пусть верит Планета,
           Что любим её,
           Что Жизнь сохраним
           На благо Отчизны...

           Мы сохраним её
           Благополучие...
           Ведь, она Мать,
           Родина Моя
           Отчизна Космородная!


Рецензии