Про дракона

На старой башне жил дракон,
Большой и очень страшный,
И ни один герой не мог
Взойти на эту башню!

Плевался пламенем дракон!
А как не рассердиться?
Ведь высоты боялся он
И сам не смел спуститься!

25.01.2019


Рецензии