Мой Ангел милый-во плоти!. Ей

       (отрывок)

 Мой милый Ангел -во плоти
 Твоим молчанием томимый
   Прошу,в обиде не молчи
   Собой мир грешный озари
   И подари мне миг счастливый

 Не предавай Любовь забвению
 Она поймёт и всё простит
   И в новом светлом Озарении
   Своим Святым прикосновением
   На Счастье нас Благословит!

 Не подвергай нас наказанию
 За боль свою:мои грехи...
   Не отдавай меня страданиям
   Не осуждай на боль изгнания
 Ведь Ты же Ангел:Грех прости!
 
 ...
 ...
                С.В. и (*~*)
   
 


Рецензии