Опыт осознания сознан Динамика экономической жизни
Экономические кризисы в отдельной стране, в регионе или во всем экономически связанном мире напоминают динамику личностного существования. Т.е. движется от очарования к разочарованию.
Очарование - стремление к беспредельному расширению.
Разочарование - столкновение с невозможностью беспредельного расширения.
(Разочарование в личном счастье - достаточно мелочи, чтобы ощутить себя несчастливым)
Ценности, стоимости берут свое начало не в количестве затраченного труда, а в нужности для личности в данный момент. Т.е. у них психологическая основа.
И макроэкономика - психологична.
Свидетельство о публикации №119012608624