О незаменимости
Звучит,как приговор.
А жаль,друзья,что все мы "заменимы."
И в этой фразе слышится укор-
Ведь так хотелось быть необходимым !
Формально-да.
Незаменимых нет.
Всех нас когда-то в чём-то заменили.
Но есть у каждого неповторимый след,
Который оставляет в этом мире.
Тот парадокс никак необъясним-
все "заменимы " и никто незаменим.
Свидетельство о публикации №119012608609