Эпитафия в. высоцкому
Владимир - боль на все сердца!
Всем сожаленьем не поправишь,
Всем славословьем не составишь
Благополучного конца!
И каждый день, когда вспомянут,
И в каждый час, когда придут -
С одной надеждой: не обманет,
С одной печалью: не заглянет
В глаза - глазами, ЧТО НЕ ЛГУТ!
Свидетельство о публикации №119012608581