серебро продолжи стих

Клонятся ветки под тяжестью снега,
Окутаны белой каймой.
Спят до весны и как будто бы в неге,
Холодной, красивой зимой.

Зимы я не вижу, смотрю я на фото
И вспоминаю Сибирь.
Как по утру так легко, беззаботно,
По веткам там прыгал снегирь.

А снег очень белый, пушистый и мягкий,
Как будто лежит серебро.
На вкус был какой-то он даже чуть сладкий,
Его нагребала в ведро.


Рецензии