Город покрылся льдом
Он разлюбил пешеходов.
Он захотел отдохнуть
От миллионов ног.
Лёд своей коркой покрыл
Стены, столбы, тротуары.
Люди стали чужими
Городу изо льда.
Так, порою, душа
Чувства свои запирает,
В корку из безразличий
Прячет своё тепло.
Люди идут, скользаясь.
Городу стали чужими.
Души стали мерзнуть
В городе изо льда.
Город, проснись от спячки,
Души наполни светом,
Чувством, своей любовью
Вычистись ото льда.
Пусть люди снова любят
Город, детей, друг друга.
Души пусть согревают
Город, людей, себя!
М.
26. 01. 2019г.
Свидетельство о публикации №119012608576