мальки

раеугольные камушки


Тувалкаин с кувалдометром


мармеладия


зяблю


юность рикши


свинки-картинки


Постпространская


Дайте половить человека


Нагуляй меня


не кидай кадилом в крокодила


клюквенно сражался


Постпространская


заходила 62 минуты назад


номер моей прострации


пися стойкая к истиранию


возможно вы имелись в виду


впуки и выпуки


преступник с незапятнанной репутацией


полумоветон


царица полушалья..


Рецензии
Полубетон - царь полуразрушений.

Арсен Асов   26.01.2019 20:49     Заявить о нарушении
полунамёк понятен...

Полеваев   28.01.2019 20:53   Заявить о нарушении