Отрицалово

Не вижу цель, и поджигаю угли,
Иду вперёд, не замечая звуков,
Мелькают силуэты, люди,
Вокруг темно, и слаб рассудок.

А будни растворяет время,
Летят секунды, не оставляя смены.

Но тлен заполнит пустоту,
И мысли обретут покой,
Твой свет развеет темноту,
Тупик окажется сквозной.

И сила разойдётся в жилах-
Заряд внутри избавится от пыли.

Мечты и цели заиграют вновь-
Всему виной окажется любовь)


Рецензии