Отдамся в хорошие руки
Когда нас признает...
Тогда.... Уйо моё за все года....
А мы. Что? По жизни?
Я не в курсе,хоть уже не на мели....
Нужно бабок было? Так метели намели,
На мели так,что Я не на мели....
Так-то они намели сугробы,сугубо,с раскладом наперёд....
Кто меня захочет,тот меня возьмёт..
Я там,где зимой голубой лёд,
А летом там,где сладкий мёд....
Свидетельство о публикации №119012608526
Бусинка 4 26.02.2019 08:47 Заявить о нарушении