Счастливый перекрёсток

Начни с себя! Поверь себе! Касайся, бейся, разбивайся!
Ты много больше изнутри, так почему же это прячешь?
Кому-то «баттл» напоказ дороже единенья в вальсе,
Один в ладонях держит Счастье, другой гоняет пыль удачи!

И океан – не вся вода, подчас Дождя и не хватает!
Порой, какая-то из капель вокруг всё делает живым!
Одним на лёд дохнуть лишь надо, а у других и снег не тает!
Одни в песке копают норы, а кто-то – выходы в Миры!

Ведь здесь – какой совок в руках – из страха или из надежды.
Что видишь, двигаясь впотьмах – сыпучий грунт?.. А может звёзды?..
Насколько душу обнажил от нам навязанной одежды?
В черничном небе – просто крест или счастливый перекрёсток?..)

(G Sh)


Рецензии