Я святой не была и не буду!

Я святой не была и не буду,
Жить по полной программе хочу!
Просыпаясь с утра, верю в чудо,
Если  нет – то сама начудю!

Не приемлю я скучные лица,
Серый цвет я подальше гоню,
От проблем не стараюсь забыться,
Но слегка быть под кайфом люблю!

Понимаю, что люди не боги,
Грешным всё же приходится быть;
Я не гну из себя недотроги,
Если нравится – буду любить!

Поклоняюсь всему, что красиво,
И предательства не потерплю!
Дом закрыт мой для тех, кто спесивый,
А друзьям дверь всегда отворю!

Я люблю догонять километры
По пескам и по синей волне;
Крепкий парус и вольные ветры,
Друг надёжный – всё это по мне!

Я святой не была и не буду...


Рецензии