Едут геббельсы в Россию

А ведь мы их не просили.
Но, собравшись поскорей,
Едут геббельсы в Россию
С пропагандою своей.

Здесь у нас своих хватает.
Тех, кто палку - в колесо.
Посмотри, что вытворяют
Бородатый и косой.

Ну, а эти горлодранцы,
Кто за "штуку", кто за две    ($)
Нам рассказывают мансы
И прижилися в Москве.

На своих, пускай, майданах
Глотки рвут из-за проблем,
А на наших на экранах
Не должно для них быть тем.

И пора уже, ребята,
Нам же это не впервой,
Этих геббельсов проклятых
Гнать поганою метлой !


Рецензии