Дно кризиса
То окажешься на складе бочек.
Правда это змея . Правда.
Мы как на галёрке всех слышим
Но ничего не видим.
На самом верху карьерной лестницы
Могут закрыть на крыше и забыть.
Моя интуиция спасает мою интуицию.
Все хорошие врачи спрятались в дурдоме.
Свидетельство о публикации №119012600847