Однообразие жизни
Там день всегда сменяет ночь,
На день всегда мы строим планы,
И спим когда приходит ночь,
Лишь каждый думает о том,
Что создан для какой-то цели,
И просыпаясь с новым днём,
Он в эту цель так свято верит,
Хотя такой он не один...
Скажу -таких нас миллионы,
Жизнь наблюдая за окном,
В себя и в жизнь свою влюбленных,
А жизнь идёт своим путём,
И прорежая миллионы...
Однообразна за окном,
Иллюзий в ней лишь миллионы.
Свидетельство о публикации №119012608462