А пускай, оставьте лес
Зачем коль мне не быть..
Не другом,не юнцом,не мужем..
Тогда всё стоит позабыть.
И я уже не в пафос плеща,
Сгущая тучи,облака..
Я по себе по ходу вещи,
Что нужно,то беру с собой;)
А я не могу быть иначе,
Где-то жалейка плачет..
Пусть в женский орган,пусть в peace doorрез,
Лишь бы наш был,
Лишь бы лес
Свидетельство о публикации №119012608415