***
И у каждого есть своя тайная дверца;
Оказавшись однажды там, в роли гостей,
Они поняли точно, где можно согреться.
"Квартирантов" своих я лелею, люблю,
Безвозмездно сдаю им сердечное место.
Никогда, ни за что, ничего не скажу,
Даже если сломают любимое кресло.
Только дело всё в том, что закрытых дверей,
С каждым разом становится больше и больше;
К ним уже не найти второй пары ключей,
Бесполезно стучаться все громче и громче.
Тех, кто предал однажды, уже не впущу,
Не нужна мне двойная, тройная оплата!
Но зато тех, кто есть, безгранично ценю,
Эти люди дороже всего в мире злата.
Свидетельство о публикации №119012608409