Поэта трагедия

Ничего никогда я не ждал,
Кроме рифмы и дерзких стихов.
Поэтам я лишь подражал,
Не ведая их тяжких оков.
Поэта трагедия - рифма!
Не в силах он прозой писать.
Такая с рождения Нимфа,
Не можем себе мы солгать.
Мы чувствуем эту Реальность
Наполненность и Пустоту.
Осознанность Света, Дуальность,
Простую во всём Красоту.
Сплетение тел наблюдаем,
И миром в Миру мы плывём.
В Любви Благодать созидаем.
Здесь этим все мы Живём.

Посвящено Борису Рыжему
"Я всех любил. Без дураков."


Рецензии