неХай ямы15

40
Уходя в прожитОе, где молод я был,
Вспоминаю я тех, что однажды любил,
В сладкой грусти купается память нагая,
И выходят на берег, кого я забыл.
41
Укрощенный огонь полыхает в печи,
Согревая для жизни ее кирпичи,
Так любовь, обжигая нам душу и сердце,
Заставляет светиться друг другу в ночи.
42
Белым облачком стану, когда я уйду,
Белой птицей дневной на небесном пруду.
Пусть качается рядом такая же птица,
Не смогу быть один, вы имейте в виду.


Рецензии