Растрёпушка

Ах, растрёпушка-растрёпушка.
Моя правда, дитё малое.
Но растёт с красою солнышка.
С силой, вовсе небывалою.

Ух, боятся как неверные,
Что откроет Правда лютое
Их бесчестие обманное.
Да поступки лицемерные.

И увидит люд душонки их
Искорёжено-смердящие.
Их глазёнки, как у хищника.
И улыбка, страшней ящера.

В тарары всю свору чёрную.
Не взлететь ей выше сокола.
Правда солнечная, ясная.
Её святость благородная.


Рецензии