Ангел сходит с высоты...

Ангел сходит с высоты,
Мой хранитель и приятель,
Мои мысли в благодати
Ослепительно чисты.

Он одной из лучших роз
Без конца благоухает,
И душа моя порхает
От таких метаморфоз.

Антиподом чёрной мглы
Его образ озаряет
Всё, что аспидным бывает,
Ведь лучи его светлы.

В нём заложен яркий свет,
Так как он сподвижник Божий,
Пробирающий до дрожи
На остаток моих лет.

Он всегда ко мне спешит
Как никто, защитник первый,
Бесам действуя на нервы,
Протянув свой чудный щит.   


Рецензии