Побег

Мне трудно выразить себя,
тем словом, что Вам по нраву Господа!

Извольте быть со мною
прямым! Не пряча в пол свои глаза.

Стихи мои о том, что боль -
Внутри меня который век!

Возложен на меня судьбою,
От жизни в горестях - Побег!

Посвящено поэту
Борису Рыжему
"Я всех любил. Без дураков."


Рецензии