Рвется вновь сосед на сцену!

Рвется вновь сосед  на   
сцену,
Без особого
труда... 
Ведь себе он знает   
цену,
Но без следствий и
и суда!
 
Ведь с гормонией
душевной,
За всегда он был
в ладу...
Как с ухмылкой
непогрешной, 
Австралийский
какаду!

Речь идет о
баянисте,
С темным прошлым,
музыканте...
О дворовом
програмисте,
Одним словом о
таланте!

Имя чье знакомо
всем,
Даже местным всем
подругам...
За статью четыре-
семь,
Получил что по
заслугам!

Только это не
мешает,
Ему ставить себе
цену...
Ведь судьба одна 
решает,
Кого посылать на
сцену!

26.01.2019.
 

 
 





 


Рецензии