Без мамы трудно жить

(слова на мотив песни "Один раз в год сады цветут")

Росла берёзка белая
На склоне у реки.
Туда девчонкой бегала
Наверно от тоски.
Стояла приобнявшись с ней
И вспоминала мать,
Которой больше не было.
Меня ж ей не обнять.

ПР:
Птенцу без мамы трудно жить,
Летать кто ж сможет научить.
И в ночь холодную ему,
Замёрзнуть можно одному.
Тепло отдать могла лишь мать.

Я помню, как лежали мы,
В обнимочку всю ночь.
А если снился страшный сон,
Его гнала ты прочь.
Ты целовала глазки мне,
И носик, и живот.
Шептала в ушко много слов,
Твердила- всё пройдёт!

ПР: тот же

Теперь я тоже мамочка
Для сына своего.
Конечно часто балую,
Ведь нет родней его.
Я знаю видишь всё с небес
И два твоих крыла.
Нас берегут от разных бед,
Как будто ты жива.


Рецензии