Быть свободной РАЙ!
Спина по струнке,улыбка на лице.
Лукавый взгляд,он как цунами,
Смотрел как будто бы из вне..
И где-то за приделом сознания,
Где тысячи загадок,и мрак всех тайн.
Она вдруг осознала в понимание,
Мир прекрасен,и быть свободной РАЙ!
Свидетельство о публикации №119012608260