Водоворот жизни

Жизнь в таком водовороте.
Катится то вверх то вниз
Я при каждом новом взлете
Устремляюсь только ввысь.

Пусть случаются паденья
Знаю это не беда.
Только миг одни мгновенья.
Это просто ерунда

В нашей жизни все бывает
И как этим не крути.
Что то мерзнет,что то тает
Нужно верный путь найти

И опасных поворотов
Никогда не избежать.
Не поймет возможно кто то
Этой жизни благодать.

Пусть подует ветер странствий
В этом вихре закружит
Жизнь идет вы это знайте.
Нужно просто жизнь любить
Лагунова Л.


Рецензии