Дамы в гости собирались...

Дамы в гости собирались, навивались, наряжались.
Вся одежда от кутюр: серьги, туфли, маникюр.

Пришли в гости - Боже мой, одна статнее другой:
Образованы, культурны и манерами не дурны.

Полилось вино в фужеры, тосты, вкусные консервы,
Холодец, грибы, картошка, ну и водочки немножко.

Одна дама увлеклась и в порыве набралась,
Вся культура, как изъян, отошла на задний план.

Стала дама танцевать, юбку к носу задирать,
Громко матом выражаться, продолжая надираться.

Дальше - больше: ступор, мат,чуть не мордою в салат.
Нашу даму клонит в сон,но зовёт хрустальный звон.

Словом, дамочка моя стала хрюкать, как свинья.
И у модницы-девицы стали вдруг расти копытца,

Ушки, хрюшкин пятачок, ну и хвостика крючок.
Ни одежда, ни прикид не спасали свинский вид.

Как же так, не понял я:
То ли дама, то ль свинья?


Рецензии
С юмором!Посмеялась от души!! Здорово!! Очень понравилось. Удачи. С теплом,

Айюми   05.07.2019 01:34     Заявить о нарушении
Айюми, рада, что вы рассмеялись! Если честно, стихотворение основано на реальных событиях, до сих пор когда вспоминаю, сама не могу сдержать улыбку и смех.
А Вам ещё раз спасибо и всего самого, самого доброго!)))

Елена Глебова Павлова   05.07.2019 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.