Ты вечная, прекрасная душа
Пришедшая себя познать на Землю,
Чтоб счастье пить глотками не спеша,
И чтить любовь, ей тихо-тихо внемля.
Чтобы ловить каскады добрых слов,
Их возвращая чудным водопадом,
И отдыхать в пленительности снов,
И ангелов всех чувствовать, что рядом.
Чтобы дарить, дарить, дарить!!!
Слова, любовь, всё творчество во благо!
БлагоДарить, БлагоДарить, БлагоДарить -
Смысл земного воплощения и шага.
Свидетельство о публикации №119012608246