Лютой зимой
В библейский сад,
Снова обманут
И будет ад.
Стучат копыта
По мостовой,
Мечта убита
Лютой зимой.
А так хотелось
Птицей парить,
Но не успелось
Время остыть.
Белых снежинок
Немую рать,
Под визг волынок
Пора обнять.
24.12.10г.
Свидетельство о публикации №119012608237