Небесный привет от Духа Влада Листьева

Привет землянам посылаю,
Я всех вас помню, всех люблю!
Вот дали время пообщаться,
Короткую я речь скажу.

Не до конца прошёл программу,
Прервали мне её на пике лет,
Против рекламы выступал я,
Тем самым сам судьбу решил.

И тем кому я перешёл дорогу
Заказ был сделан на меня,
Но вскоре  их убрали тоже,
Чтоб не засветиться главарям.

Красиво жить за счёт других мечтали,
Но здесь им всем по полной предъявили счёт.
Моё вам пожелание люди, живите в мире
И не копите злата-серебра.


Рецензии