Нет тебя прекрасней

Будь любимой и люби
Пусть любовь чарует
Все придет ты только жди
Ветерком подует
Светлым лучиком в груди
Всех желаний этих.
Ты приди любовь приди
Ты одна на свете.

Ах нежный розовый закат
Ах свет очей прекрасных.
Такому в жизни каждый рад
И светится так счастье
Ты словно в жизни ясный свет
Ты высшая награда
И ничего прекрасней нет
Души моей услада

Любовь нам дарят небеса
Все сотворенья Бога
Когда так светятся глаза
Всей радости так много
Когда любимый человек
Весь миг очарований
И словно в жизни яркий свет
В потоке всех желаний
Лагунова Л.


Рецензии